Startseite  | Kontakt  | Sitemap  | Datenschutz  | Impressum 

Rezept Januar: Blätterteigtaschen mit Spinat und Schafskäse

würziger Snack

1 Paket Blätterteig
1 Paket Blattspinat
30 g Butter
50 g Zwiebeln
gekörnte Brühe
150 g Schafskäse
1 Ei
1 EL Milch
Salatblätter
1 Knoblauchzehe

Zwiebeln fein hacken und in der Butter andünsten. Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und mit den Zwiebeln gut mischen. Knoblauch zerdrücken, zum Spinat geben und würzen. Spinatmasse auf dem aufgetauten Blätterteig verteilen. Gewürfelten Schafskäse darauf legen. Teigränder mit Eiklar bestreichen und zusammenklappen, Ränder gut andrücken, Milch mit Eigelb verrühren und die Teigtaschen damit bestreichen.
Bei 200 – 220 Grad ca. 30 Minuten backen und auf Salatblättern anrichten.

DHB Mitglied werden!

Erfahren Sie, warum Sie Mitglied beim DHB Schwäbisch Gmünd werden sollten... [mehr...]