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Rezept Juni: Hackrolle mit Rösti-Kruste

Hackfleisch ist ein richtiger Alleskönner.
Von Saucen über Aufläufe bis hin Zum Braten gibt es zahlreicher Gerichte, in denen das Fleischprodukt zum Einsatz kommen kann.

Zutaten:
1 Zwiebel

500 g Hackfleisch

Paprika, Salz, Pfeffer, Oregano

2 Eier

2 EL Paniermehl

1 TL Senf

150 g Gouda

90 g gekochter Schinken

300 g festkochende Kartoffel

 

Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen

Zwiebeln würfeln und mit Hackfleisch, Gewürzen einem Ei, Senf und Paniermehl mischen.

Die Arbeitsfläche mit Frischhaltefolie auslegen und mit Paniermehl bestreuen.

Hackfleisch zu einem Rechteck ausrollen und Hack mit Käse und Schinken belegen.

Von der Längsseite her mit der Folie aufrollen, fest andrücken und aus der Folie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Kartoffel schälen und reiben und mitdem zweiten Ei mischen.

Mit Salz würzen und über die Hackrolle verteilen.

Fest andrücken.

Hackrolle ca. 60 Minuten backen, eventuell nach 40 Minuten mit Alufolie abdecken.

 

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